SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/641 vom 2. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 36 Abs. 1 IVG. Art. 39 IVG. Art. 42 AHVG. Versicherungsmässige Voraussetzungen für eine ordentliche oder für eine ausserordentliche Rente der Invalidenversicherung unter Berücksichtigung des Sozialversicherungsabkommens zwischen der Schweiz und der Türkei (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2016, IV 2013/641).